NOSSA HISTÓRIA

 ––

 

 

 

Ela começa em 1993. quando o casal Marlene e Durval comprou um pequeno açougue na Rua Maria Cândida. Esse era um açougue como todos nós imaginamos: porta de metal, balcão refrigerado alguns metros após a entrada, ocupando toda a largura do salão, e uma caixa registradora em uma das laterais.

Era um açougue como aqueles em que, por muitas e muitas décadas, nossos pais e avós compraram carnes de todos os tipos para alimentar toda a família.

 

Mas os anos passaram, o Brasil cresceu, São Paulo mudou, e a Vila Guilherme e região não ficaram para trás! As mamães e vovós, que antes passavam horas

e horas em casa, preparando as refeições de toda a família, hoje trabalham fora ou tem outras atividades que não lhe permitem mais gastar todo esse tempo

com afazeres domésticos! Com todas essas mudanças, aquele açougue lá de 1993 não podia continuar a oferecer os mesmos serviços de décadas passadas. Crescemos e mudamos para trazer às famílias da nossa região todo o conforto que elas querem e que tanto merecem.

Nossa loja cresceu, os produtos se diversificaram e as facilidades para nossos clientes aumentaram muito! O pequeno açougue tornou-se Rotisseria

e casa de carnes, um novo tipo de comércio para um novo estilo de vida que surgiu nas últimas duas décadas!

 

Além das carnes, que continuam com a alta qualidade que sempre tiveram, passamos a oferecer uma variedade de pratos temperados

e semiprontos, que levam qualidade e praticidade para a casa de nossos clientes. Contamos também hoje com ambiente 100% climatizado

e câmaras frigoríficas de alta tecnologia, tudo para oferecer sempre os melhores produtos em condições ideais de preparo e acondicionamento.

 ANTES   DEPOIS

24 ANOS DEPOIS, O NOSSO TRABALHO CONTINUA, E VOCÊ E A SUA FAMÍLIA
SÃO MUITO BEM-VINDOS PARA FAZER PARTE DA NOSSA HISTÓRIA!

NOSSA HISTÓRIA

 ––

 

 

 

Ela começa em 1993. quando o casal Marlene e Durval comprou um pequeno açougue na Rua Maria Cândida. Esse era um açougue como todos nós imaginamos: porta de metal, balcão refrigerado alguns metros após a entrada, ocupando toda a largura do salão, e uma caixa registradora em uma das laterais. Era um açougue como aqueles em que, por muitas e muitas décadas, nossos pais e avós compraram carnes de todos os tipos para alimentar toda a família.

 

Mas os anos passaram, o Brasil cresceu, São Paulo mudou, e a Vila Guilherme e região não ficaram para trás! As mamães e vovós, que antes passavam horas e horas em casa, preparando as refeições de toda a família, hoje trabalham fora ou tem outras atividades que não lhe permitem mais gastar todo esse tempo com afazeres domésticos! Com todas essas mudanças, aquele açougue lá de 1993 não podia continuar
a oferecer os mesmos serviços de décadas passadas. Crescemos e mudamos para trazer às famílias da nossa região todo o conforto que elas querem e que tanto merecem. Nossa loja cresceu, os produtos se diversificaram e as facilidades para nossos clientes aumentaram muito!
O pequeno açougue tornou-se Rotisseria e casa de carnes, um novo tipo de comércio para um novo estilo de vida que surgiu nas últimas
duas décadas!

 

Além das carnes, que continuam com a alta qualidade que sempre tiveram, passamos a oferecer uma variedade de pratos temperados

e semiprontos, que levam qualidade e praticidade para a casa de nossos clientes. Contamos também hoje com ambiente 100% climatizado

e câmaras frigoríficas de alta tecnologia, tudo para oferecer sempre os melhores produtos em condições ideais de preparo e acondicionamento.

NOSSA HISTÓRIA

 ––

 

 

 

Ela começa em 1993. quando o casal Marlene e Durval comprou um pequeno açougue na Rua Maria Cândida. Esse era um açougue como todos nós imaginamos: porta de metal, balcão refrigerado alguns metros após a entrada, ocupando toda a largura do salão, e uma caixa registradora em uma das laterais. Era um açougue como aqueles em que, por muitas e muitas décadas, nossos pais e avós compraram carnes de todos os tipos para alimentar toda a família.

 

Mas os anos passaram, o Brasil cresceu, São Paulo mudou, e a Vila Guilherme e região não ficaram para trás! As mamães
e vovós, que antes passavam horas e horas em casa, preparando as refeições de toda a família, hoje trabalham fora ou tem outras atividades que não lhe permitem mais gastar todo esse tempo com afazeres domésticos! Com todas essas mudanças, aquele açougue lá de 1993 não podia continuar a oferecer os mesmos serviços de décadas passadas. Crescemos e mudamos para trazer às famílias da nossa região todo o conforto que elas querem e que tanto merecem. Nossa loja cresceu, os produtos se diversificaram e as facilidades para nossos clientes aumentaram muito! O pequeno açougue tornou-se Rotisseria e casa
de carnes, um novo tipo de comércio para um novo estilo de vida que surgiu nas últimas duas décadas!

 

Além das carnes, que continuam com a alta qualidade que sempre tiveram, passamos a oferecer uma variedade de pratos temperados e semiprontos, que levam qualidade e praticidade para a casa de nossos clientes. Contamos também hoje
com ambiente 100% climatizado e câmaras frigoríficas de alta tecnologia, tudo para oferecer sempre os melhores produtos
em condições ideais de preparo e acondicionamento.

 ANTES   DEPOIS

NOSSA HISTÓRIA

 ––

 

 

 

Ela começa em 1993. quando o casal Marlene e Durval comprou um pequeno açougue na Rua Maria Cândida. Esse era um açougue como todos nós imaginamos: porta de metal, balcão refrigerado alguns metros após a entrada, ocupando toda a largura do salão, e uma caixa registradora em uma das laterais. Era um açougue como aqueles em que, por muitas e muitas décadas, nossos pais e avós compraram carnes de todos os tipos para alimentar toda a família.

 

Mas os anos passaram, o Brasil cresceu, São Paulo mudou, e a Vila Guilherme e região não ficaram para trás! As mamães e vovós, que antes passavam horas e horas em casa, preparando as refeições de toda a família, hoje trabalham fora ou tem outras atividades que não lhe permitem mais gastar todo esse tempo com afazeres domésticos! Com todas essas mudanças, aquele açougue lá de 1993 não podia continuar a oferecer os mesmos serviços de décadas passadas. Crescemos e mudamos para trazer às famílias da nossa região todo o conforto que elas querem e que tanto merecem. Nossa loja cresceu, os produtos se diversificaram e as facilidades para nossos clientes aumentaram muito! O pequeno açougue tornou-se Rotisseria e casa de carnes, um novo tipo
de comércio para um novo estilo de vida que surgiu nas últimas duas décadas!

 

Além das carnes, que continuam com a alta qualidade que sempre tiveram, passamos a oferecer uma variedade de pratos temperados e semiprontos, que levam qualidade e praticidade para a casa de nossos clientes. Contamos também hoje com ambiente 100% climatizado e câmaras frigoríficas de alta tecnologia, tudo para oferecer sempre os melhores produtos em condições ideais de preparo e acondicionamento.

NOSSA HISTÓRIA

 ––

 

 

 

Ela começa em 1993. quando o casal Marlene e Durval comprou um pequeno açougue
na Rua Maria Cândida. Esse era um açougue como todos nós imaginamos: porta de metal, balcão refrigerado alguns metros após a entrada, ocupando toda a largura do salão, e uma caixa registradora em uma das laterais. Era um açougue como aqueles em que, por muitas
e muitas décadas, nossos pais e avós compraram carnes de todos os tipos para alimentar
toda a família.

 

Mas os anos passaram, o Brasil cresceu, São Paulo mudou, e a Vila Guilherme e região não ficaram para trás! As mamães e vovós, que antes passavam horas e horas em casa, preparando as refeições de toda a família, hoje trabalham fora ou tem outras atividades que não lhe permitem mais gastar todo esse tempo com afazeres domésticos! Com todas essas mudanças, aquele açougue lá de 1993 não podia continuar a oferecer os mesmos serviços de décadas passadas. Crescemos e mudamos para trazer às famílias da nossa região todo o conforto que elas querem e que tanto merecem. Nossa loja cresceu, os produtos se diversificaram e as facilidades para nossos clientes aumentaram muito! O pequeno açougue tornou-se Rotisseria
e casa de carnes, um novo tipo de comércio para um novo estilo de vida que surgiu nas últimas duas décadas!

 

Além das carnes, que continuam com a alta qualidade que sempre tiveram, passamos a oferecer uma variedade de pratos temperados e semiprontos, que levam qualidade e praticidade para a casa de nossos clientes. Contamos também hoje com ambiente 100% climatizado e câmaras frigoríficas de alta tecnologia, tudo para oferecer sempre os melhores produtos em condições ideais de preparo e acondicionamento.

NOSSA HISTÓRIA

 ––

 

 

 

Ela começa em 1993. quando o casal Marlene e Durval comprou um pequeno açougue na Rua Maria Cândida. Esse era um açougue como todos nós imaginamos: porta de metal, balcão refrigerado alguns metros após a entrada, ocupando toda a largura do salão, e uma caixa registradora em uma das laterais. Era um açougue como aqueles
em que, por muitas e muitas décadas, nossos pais e avós compraram carnes de todos os tipos para alimentar toda a família.

 

Mas os anos passaram, o Brasil cresceu, São Paulo mudou, e a Vila Guilherme e região não ficaram para trás! As mamães e vovós, que antes passavam horas e horas em casa, preparando as refeições de toda a família, hoje trabalham fora ou tem outras atividades que não lhe permitem mais gastar todo esse tempo com afazeres domésticos!
Com todas essas mudanças, aquele açougue lá de 1993 não podia continuar a oferecer os mesmos serviços de décadas passadas. Crescemos e mudamos para trazer às famílias da nossa região todo o conforto que elas querem e que tanto merecem.
Nossa loja cresceu, os produtos se diversificaram e as facilidades para nossos clientes aumentaram muito! O pequeno açougue tornou-se Rotisseria e casa de carnes, um
novo tipo de comércio para um novo estilo de vida que surgiu nas últimas duas décadas!

 

Além das carnes, que continuam com a alta qualidade que sempre tiveram, passamos
a oferecer uma variedade de pratos temperados e semiprontos, que levam qualidade e praticidade para a casa de nossos clientes. Contamos também hoje com ambiente 100% climatizado e câmaras frigoríficas de alta tecnologia, tudo para oferecer sempre os melhores produtos em condições ideais de preparo e acondicionamento.

NOSSA HISTÓRIA

 ––

 

 

 

Ela começa em 1993. quando o casal Marlene e Durval comprou um pequeno açougue na Rua Maria Cândida. Esse era um açougue como todos nós imaginamos: porta de metal, balcão refrigerado alguns metros após a entrada, ocupando toda a largura do salão, e uma caixa registradora em uma das laterais. Era um açougue como aqueles em que, por muitas e muitas décadas, nossos pais e avós compraram carnes de todos os tipos para alimentar toda a família.

 

Mas os anos passaram, o Brasil cresceu, São Paulo mudou, e a Vila Guilherme e região não ficaram para trás! As mamães e vovós, que antes passavam horas e horas em casa, preparando as refeições de toda a família, hoje trabalham fora ou tem outras atividades que não lhe permitem mais gastar todo esse tempo com afazeres domésticos!
Com todas essas mudanças, aquele açougue lá de 1993 não podia continuar a oferecer os mesmos serviços de décadas passadas.

 

Crescemos e mudamos para trazer às famílias da nossa região todo
o conforto que elas querem e que tanto merecem.
Nossa loja cresceu, os produtos se diversificaram e as facilidades para nossos clientes aumentaram muito! O pequeno açougue
tornou-se Rotisseria e casa de carnes, um novo tipo de comércio
para um novo estilo de vida que surgiu nas últimas duas décadas!

 

Além das carnes, que continuam com a alta qualidade que sempre tiveram, passamos a oferecer uma variedade de pratos temperados
e semiprontos, que levam qualidade e praticidade para a casa
de nossos clientes. Contamos também hoje com ambiente 100% climatizado e câmaras frigoríficas de alta tecnologia, tudo para oferecer sempre os melhores produtos em condições ideais
de preparo e acondicionamento.

NOSSA HISTÓRIA

 ––

 

 

 

Ela começa em 1993. quando o casal Marlene e Durval comprou um pequeno açougue na Rua Maria Cândida. Esse era um açougue como todos nós imaginamos: porta de metal, balcão refrigerado alguns metros após a entrada, ocupando toda a largura do salão, e uma caixa registradora em uma das laterais. Era um açougue como aqueles em que, por muitas e muitas décadas, nossos pais e avós compraram carnes de todos os tipos para alimentar toda a família.

 

Mas os anos passaram, o Brasil cresceu, São Paulo mudou, e a Vila Guilherme e região não ficaram para trás! As mamães e vovós, que antes passavam horas e horas em casa, preparando as refeições de toda a família, hoje trabalham fora ou tem outras atividades que não lhe permitem mais gastar todo esse tempo com afazeres domésticos!
Com todas essas mudanças, aquele açougue lá de 1993 não podia continuar a oferecer os mesmos serviços de décadas passadas.

 

Crescemos e mudamos para trazer às famílias da nossa região todo o conforto que elas querem e que tanto merecem. Nossa loja cresceu, os produtos se diversificaram e as facilidades para nossos clientes aumentaram muito! O pequeno açougue tornou-se Rotisseria e casa de carnes, um novo tipo de comércio
para um novo estilo de vida que surgiu nas últimas
duas décadas!

 

Além das carnes, que continuam com a alta qualidade
que sempre tiveram, passamos a oferecer uma variedade de pratos temperados e semiprontos, que levam qualidade e praticidade para a casa de nossos clientes. Contamos também hoje com ambiente 100% climatizado e câmaras frigoríficas de alta tecnologia, tudo para oferecer sempre os melhores produtos em condições ideais de preparo
e acondicionamento.

24 ANOS DEPOIS, O NOSSO TRABALHO CONTINUA,
E VOCÊ E A SUA FAMÍLIA SÃO MUITO BEM-VINDOS
PARA FAZER PARTE DA NOSSA HISTÓRIA!